コメント
ママリ
娘は掴み食べしたのが元々遅くて1歳2ヶ月頃でした、ずっと掴み食べ出来るように色々してましたが本人が掴み食べより食べさせてほしい欲が強くて😅
マグもここ最近になって自分で持って飲む事が増えました!(盛大に溢しますが)
はじめてのママリ🔰
マグを持って飲むようになったのは、8ヶ月頃です。
掴み食べは、汚されるのが嫌でせっせとさせてませんでしたが、いつの間にかやってました。
はじめてのママリ🔰
つかみ食べも自分でマグ持つのも7.8ヶ月ぐらいでした
ママリ
娘は掴み食べしたのが元々遅くて1歳2ヶ月頃でした、ずっと掴み食べ出来るように色々してましたが本人が掴み食べより食べさせてほしい欲が強くて😅
マグもここ最近になって自分で持って飲む事が増えました!(盛大に溢しますが)
はじめてのママリ🔰
マグを持って飲むようになったのは、8ヶ月頃です。
掴み食べは、汚されるのが嫌でせっせとさせてませんでしたが、いつの間にかやってました。
はじめてのママリ🔰
つかみ食べも自分でマグ持つのも7.8ヶ月ぐらいでした
「マグ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんだかうちも食べさせて欲しい感じがします!
手に持たせてもすぐポイしちゃって😂
マグも無理に持たせないと自らは絶対にもちません😭
ママリ
ポイしちゃうのあるあるですよね😂
うちは手に持たせてあげても持ってくれず手より口を出してたので、食べたい食べさせろが凄かったです💦
マグも口が先に出るので掴む練習毎日させました💦
はじめてのママリ🔰
わかります!ほんとに食い意地張っていて、うちもとにかく食べたい!!って感じです😂
マグも前屈みになってパクッとして来るので、私も毎日掴む練習頑張ります🫡✨