りーさん
私は全然あげてました!笑
普段からよく噛んで食べる子だったら、大丈夫かなと思います!
はじめてのママリ
問題ないと思ってます。
私はあげてました。
味が濃いとか食材が大きいとかはありますけど、1歳過ぎたら大人のとりわけをしたりお子様ランチを食べることもあったので、それと比べたら赤ちゃん感ある食事だし大丈夫!という感じでした。
りーさん
私は全然あげてました!笑
普段からよく噛んで食べる子だったら、大丈夫かなと思います!
はじめてのママリ
問題ないと思ってます。
私はあげてました。
味が濃いとか食材が大きいとかはありますけど、1歳過ぎたら大人のとりわけをしたりお子様ランチを食べることもあったので、それと比べたら赤ちゃん感ある食事だし大丈夫!という感じでした。
「1歳半」に関する質問
3歳児トイトレ全く進まない😭誰か慰めをください🙇♀️ 1歳半からゆるりと始めて、2歳すぎに本格的に 始めたのにも関わらずまーーーったく進みません。 1時間に一度声かけてトイレに連れていく。 強行突破でパンツにして…
離乳食についてよくわかってないのですが、 1歳半から幼児食になるとおもうんですが 1歳からの離乳食完了期と何が違いますか? とりわけレシピとかあるんですが大人とやはり味付けは変えるんでしょうか?
旦那がちょこちょこ「鬼くるよ〜」を子どもに言うようになりました😶 この間の節分で初めて鬼をしました。 簡単なお面でしたがもうすぐ1歳半の娘はかなりびびって泣きはしないものの逃げてました そのときは旦那もわたしも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント