るんるん
産休の時は4ヶ月くらいかかった記憶があります😅産前産後休業の給付が終わり、2ヶ月後に上手く切り替わって育休手当に支給されました😊
はじめてのママリ🔰
いま平均して半年以上遅れてるそうですよ!
るんるん
産休の時は4ヶ月くらいかかった記憶があります😅産前産後休業の給付が終わり、2ヶ月後に上手く切り替わって育休手当に支給されました😊
はじめてのママリ🔰
いま平均して半年以上遅れてるそうですよ!
「育児休業給付金」に関する質問
4月から保育園に通い始めた まだ9ヶ月の子供がいます。 出産したのが6月26日になるんですけど 仕事復帰が元々5月6日と予定していたので 4月入園出来るように申し込みしました。 後から上司にまだ復帰は先でいい…
[育児休業給付金について] 延長後初回の振り込みが1/29にあったのですが、2回目が振り込まれません。 遅いなと思い会社に連絡すると、 11/30~1/29分(延長含む)については 3/3 に申請している、 ハローワークによる…
転職して1年未満で育休取った方いますか?? 10年前職勤務、1人目育休1年半取得 色々あり復帰2ヶ月で退職(といっても有給消化) で、4日空けて再就職しました。 なので受給資格などは問題ないと思うのですが 転職した翌月…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント