ファッション・コスメ 髪質改善ストレートって縮毛矯正とは違いますか?ホットペーパーのクーポ… 髪質改善ストレートって縮毛矯正とは違いますか? ホットペーパーのクーポンで予約したいのですが、具体的にどんな施術か書いておらず… 美容院によっても違いますかね? トリートメント込みで1万円ほどのコースです! 最終更新:57分前 お気に入り 美容院 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 髪質改善はカラーなどのダメージとかを修復する物で、縮毛はくせ毛や毛量を抑えるものです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ホットペーパーのカテゴリ?のマークに縮毛矯正とトリートメントが付いてるのですが、ストレートにする施術ではないということでしょうか…? 1時間前 ママリ 名前は髪質改善になってるってことですか? それなら多分酸熱トリートメント的なやつで縮毛とトリートメントの中間というか、酸性の薬剤に熱与えるやつですかね!軽いくせ毛の人ならストレートになります!縮毛矯正よりはダメージ少ないです🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 髪質改善ストレートコース となってます! なるほど、縮毛とトリートメントの中間って感じなんですね💦 ずっと縮毛矯正とカラーをしているので傷みが酷いので、髪質改善気になっていたのですが…癖も強いのでこのコースだとあまりストレートにはならないですかね🥲 1時間前 ママリ 値段も1万くらいなら恐らく完全な縮毛矯正ではないのでぴんぴんにはなりません💦 癖強い方は縮毛矯正の方が良さそうです🤔!痛み酷い場合は定期的に補習トリートメントとかするといいですよ〜髪質改善やってるサロンであれば恐らく痛みの相談に乗ってくれるかと思います^_^ 1時間前 はじめてのママリ🔰 昔は癖が強いのがすごく嫌でしっかりストレートに拘っていたのですが、最近は歳とったのか傷みのせいなのか、広がりやパサつきの方が気になってきてしまって🥲 とはいえ癖が伸びないのでは意味がないので、相談してみようと思います! やはりサロンでやるトリートメント、定期的にしてもらった方が良いんですね💦 ありがとうございます、参考になります🙏✨ 57分前 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ホットペーパーのカテゴリ?のマークに縮毛矯正とトリートメントが付いてるのですが、ストレートにする施術ではないということでしょうか…?
ママリ
名前は髪質改善になってるってことですか?
それなら多分酸熱トリートメント的なやつで縮毛とトリートメントの中間というか、酸性の薬剤に熱与えるやつですかね!軽いくせ毛の人ならストレートになります!縮毛矯正よりはダメージ少ないです🤔
はじめてのママリ🔰
髪質改善ストレートコース
となってます!
なるほど、縮毛とトリートメントの中間って感じなんですね💦
ずっと縮毛矯正とカラーをしているので傷みが酷いので、髪質改善気になっていたのですが…癖も強いのでこのコースだとあまりストレートにはならないですかね🥲
ママリ
値段も1万くらいなら恐らく完全な縮毛矯正ではないのでぴんぴんにはなりません💦
癖強い方は縮毛矯正の方が良さそうです🤔!痛み酷い場合は定期的に補習トリートメントとかするといいですよ〜髪質改善やってるサロンであれば恐らく痛みの相談に乗ってくれるかと思います^_^
はじめてのママリ🔰
昔は癖が強いのがすごく嫌でしっかりストレートに拘っていたのですが、最近は歳とったのか傷みのせいなのか、広がりやパサつきの方が気になってきてしまって🥲
とはいえ癖が伸びないのでは意味がないので、相談してみようと思います!
やはりサロンでやるトリートメント、定期的にしてもらった方が良いんですね💦
ありがとうございます、参考になります🙏✨