※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこちゃん
妊娠・出産

黄色いおりものと血が混ざり、おしるしでしょうか?腰痛もあり、出産が近いか心配です。皆さんはおしるしからどのくらいで出産しましたか?予定日まで後、2日です。

汚い表現申し訳ないです(;´Д`)

鼻水みないな黄色いおりものが吹いても吹いてもどんどん出てきたので、4回ほど吹いていたら血が混ざってきて最後におりものの塊?に血が…これっておしるしでしょうか?!

昨日から腰が痛く、一応寝れたので前駆だったのではないかと思うのですが!
おしるし、前駆があるという事は出産まじかなのかなー?
皆さんはおしるしからどの位で出産でしたか?
ちなみに予定日まで後、2日です!

コメント

ほうじ茶

私もおしるし→陣痛→破水でした。おしるしがきたその夜に陣痛が来てその流れで朝方出産しました♡おしるしは茶色っぽかったです。塊ではなくナプキンに付くくらいのものでした!!

• にこちゃん

にこちゃん

夜ですか…さすがに陣痛の覚悟をしとかないといけませんね(●´ω`●)!

• 7月2日
のんママ

私は、1人目、予定日3週間くらい前から、頭に触れるし3センチ開いてると言われ、予定日2日くらい前におしるし、産まれたのは予定日4日遅れました。
2人目は、予定日3日前の夜に血の塊おしるしがきて、その時には陣痛らしきものがきてました!

• にこちゃん

にこちゃん

今は腹痛は無いのですが胎動が激しくって😅
    陣痛来る可能性はかなり大きいと言うことですね(●´ω`●)!

• 7月2日
冷やし中華

私も1人目はおしるしが朝にきて
夜に破水+陣痛が来ましたよ( ^ω^ )
ドキドキですね♡

• にこちゃん

にこちゃん

うわー(;´Д`)怖くなってきました😅
    覚悟しとかないとですね🍀

• 7月2日
ゆうやママ☆

おしるしが朝に来て、その日の夜中に陣痛→次の日の夜に産まれました👶
予定日よりも16日早かったので前駆陣痛だと思ってましたが、あなどれないものですね(笑)
頑張ってくださいね👊😆🎵

• にこちゃん

にこちゃん

おしるしから夜に陣痛の方が多いみたいなので緊張してきました(;´Д`)

• 7月2日