眉毛アートを麻酔なしで施術した方はいらっしゃいますか?授乳中のため麻酔が使えず、痛みが気になります。体験談を教えてください。
眉毛アートを麻酔なしでやったことある方いますか?
眉毛を描くのが本当に下手すぎて、眉毛アートをしたいなと思っています。
でも施術で麻酔を使うため授乳中だと48時間授乳を控える必要があるらしく…💦
差し乳気味で搾乳もほとんどできないし、2日あくと母乳量が減りそうで不安です。
もし麻酔なしでもできるなら挑戦したいのですが、やっぱりかなり痛いですか?
麻酔なしでやった方や、授乳中に施術した方がいたら体験談教えてほしいです!
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
眉毛を描くのが下手、という悩みならアートメイクではなく、眉ワックスや眉パーマはいかがでしょうか?眉毛の形を整えてくれて、メイク不要になる方もいますよ(^^)施術するのに麻酔もいらないです。
ママリ
5年ほど前に麻酔ありでやりましたが、それでも痛かったですよ😭😭
眠くて寝てたんですが、悪夢を見て眉間に皺寄せながら起きました😂😭😭
私は麻酔ありでもめちゃくちゃ痛いと感じたので、麻酔なしはおすすめしません😭😭
脱毛みたいにパチン!っていう一瞬の痛みならいけそうですが、線を引く間ジリジリと痛いです😭
はじめてのママリ🔰
眉パーマというものもあるんですね!
どうしようもない毛並みをしている私にピッタリかもしれないです!✨️