※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おゆちゃん
家族・旦那

夫婦の夜の質問です!結婚2年目、20代後半夫婦ですいつも旦那から誘って…

夫婦の夜の質問です!

結婚2年目、20代後半夫婦です
いつも旦那から誘ってもらってるんですが、たまには誘ってきて欲しいと言われちゃいました💦
けど恥ずかしくて今まで一度も誘った事なくて、どうしたらいいのかわかんないです!
なのでアドバイスお願いします🙇🏻‍♀️

ちなみにですが、スキンシップは夫婦でめっちゃ多くて
キス ハグは毎日してて、肩を枕にしてテレビ見たり、足乗せあったり、プライベートゾーンつんつん など 多分濃いめにしてる方なので、スキンシップで察してもう方法は通用しないかもです🥲

コメント

ラティ

ストレートにいいましょう!
私はいってます笑笑

はじめてのママリ🔰

言われたこともスキンシップ多いのも同じくです!(笑)
付き合ってから計算したら10年ちょいになりますが、一度も誘ったことがなくこの前ついに言われました😂

なので、子供たち寝かしつける前に
「じゃ今日は起きといてねー!」とか言って
みんなで一旦部屋に行って寝るので、私の隣に寝る長女が1番遅いので寝たの確認したら旦那に「寝たから行こー」と言って部屋変えてって感じです😂
それが誘いになってるか、旦那がそれを誘いと取って満足してるからはわからないですけど、私の中では精一杯の誘いです。(笑)

はじめてのママリ🔰

イエスノー枕使うのはどうでしょうか🤭