シングルになったけど、恋愛とかすることに子供に対してなのか罪悪感あ…
シングルになったけど、恋愛とかすることに子供に対してなのか罪悪感あるんですが同じような方いませんか?
- ゆー(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳)
シングルになったけど、恋愛とかすることに子供に対してなのか罪悪感あるんですが同じような方いませんか?
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ2歳になる子どもがいます。 1歳10ヶ月頃に初めてじゃがりこ (サラダ味)を食べて、今日で3~4回目くらいになります。 先ほど夫がじゃがりこのパッケージを見て「対象年齢が4歳じゃん。食べさせていいの?」と言…
先輩ママさまへ質問です。 粉ミルク(すこやか)を缶から哺乳瓶へ入れる際に何杯入れたか忘れてしまい、そのままその粉ミルクを缶へ戻してしまいました。 お恥ずかしながらまあいいかと考えてしまい、戻してしまいました。 …
完ミの方に聞きたいんですけど、ミルクの量増やそうって思うタイミングっていつですか?? 私は3時間もたなくなったら20mlずつ増やしてるんですが、生後1ヶ月で140〜160飲ませてます。 最近は160でも2時間もたない時間帯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント