ママリ
夜寝なくなったら昼寝を減らせばいいだけだとおもいますよ!
るん
うちの子達はどんだけお昼寝しても夜寝る子でした。でも朝は早かったです
言葉が喋れるようになってイヤと言うようになってからはお昼寝イヤ、寝ない!と主張するのでお昼寝無くなったり、減らしたりするようになりました
ママリ
夜寝なくなったら昼寝を減らせばいいだけだとおもいますよ!
るん
うちの子達はどんだけお昼寝しても夜寝る子でした。でも朝は早かったです
言葉が喋れるようになってイヤと言うようになってからはお昼寝イヤ、寝ない!と主張するのでお昼寝無くなったり、減らしたりするようになりました
「お昼寝」に関する質問
2歳でママ大好きな息子。 私が昼間お出かけでパパに預けると基本ずっとグズグズしてたり泣いたりお昼寝はないて拒否です💦 同じような方、同じ感じだった方いらっしゃいますか?
胎児発育遅延... 28週で976gで問題なし。 30週2日で1244gで-1.6SDを指摘されました。 上2人と同じ気に入った産院で産めると思っていたのに大きい病院に紹介になり悲しい気持ちです.. もちろん赤ちゃんが安心して無事に産…
【親子の愛着について】 保育園に初めて登園する子たちに密着した動画がYouTubeでたまたま流れてきて、そこの園の施設長が「泣いてしまう子は両親から愛されているから。環境の違いが分かるから。泣かない子は心配。」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント