ママリ
夜寝なくなったら昼寝を減らせばいいだけだとおもいますよ!
るん
うちの子達はどんだけお昼寝しても夜寝る子でした。でも朝は早かったです
言葉が喋れるようになってイヤと言うようになってからはお昼寝イヤ、寝ない!と主張するのでお昼寝無くなったり、減らしたりするようになりました
ママリ
夜寝なくなったら昼寝を減らせばいいだけだとおもいますよ!
るん
うちの子達はどんだけお昼寝しても夜寝る子でした。でも朝は早かったです
言葉が喋れるようになってイヤと言うようになってからはお昼寝イヤ、寝ない!と主張するのでお昼寝無くなったり、減らしたりするようになりました
「お昼寝」に関する質問
今日は園がお休みで、自宅保育日だったのですが 午前中は公園 お昼は外食 ドライブで1時間お昼寝 目的地の途中にあるイオンで1時間半遊び 目的地の施設内にある遊具で1時間半遊ぶ 約1時間かけて帰宅 家に着いたのは17:50…
プレイヤイヤ期でしょうか、一歳5ヶ月 最近の暴れん坊っぷりがやばくて私も疲れ果ててしまいます😭 息子は大好きだし大切です なのですが、最近嫌なことがあるとギャン泣き、または、あー!うー!みたいに泣きそうな声…
みなさんなら毎日全部洗いますか…??? ①長袖長ズボン 朝、登園するだけ ↓ ②半袖半ズボン 登園後すぐ着替えて体操 ↓ ③長袖長ズボン 体操後、①には着替えず新しい服へ ↓ ④パジャマ お昼寝 ↓ ⑤長袖長ズボン お昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント