※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにぷにくん
家族・旦那

結婚してから、旦那は発達障害では?と疑いはじめた方おられますか?

結婚してから、旦那は発達障害では?と疑いはじめた方おられますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

はーい🙋‍♀️
私よりひどいADHDじゃないかと思ってます😂

初めてのママリ

はーい!
そういう系だと思ってます!
仕事もできるほうだし、普通に生活してるけど、なんかおかしいです😂
なんか欠落してる😂

• ぷにぷにくん

ぷにぷにくん

コメントありがとうございます。
    道徳的な部分でしょうか?
    マナーとか、配慮とか、そういう感じの道徳的な部分がうちは完全にゼロです。

• 56分前
はじめてのママリ🔰

一緒に住むようになってから、(特に子供が生まれてから)絶対なんか持ってるだろうなと思って生活してきました。

物をよくなくす、探せない。
ゴミを捨てない。
子どもの服の違いがわからない。→上の子と下の子の服で明らかにサイズ違うのに着替えすら用意できない。
水族館で仕事の電話かかってきて再入場のスタンプ押さずにでて、数分前に渡した入場チケットすら無くして入り口で止められる(これは結構決定的でした)
など上記は一部ですが、

結婚10年目にして診断降りてやっぱり!って思いました😂

• ぷにぷにくん

ぷにぷにくん

コメントありがとうございます。診断降りたんですね!我が家も受診させたいのですが精神科って進めにくいですよね。よければどのようにして話を進めたか教えていただけますか?

• 15分前