雑談・つぶやき お腹痛いといつもここに来てしまう💦暖房ついてる一階のトイレに籠もれば… お腹痛いといつもここに来てしまう💦 暖房ついてる一階のトイレに籠もればよかった🥶 早く治れー😣 腹痛の時心細くなるのは私だけでしょうか? どなたか温かいお言葉頂けると嬉しいです🙇 最終更新:2月8日 お気に入り トイレ 暖房 ママリ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですか? 腹痛ってつらいですよね😭 早く治りますように!! 2月8日 ママリ 優しいお言葉ありがとうございます🙇 出産に比べればとよく言いますが、出産と同じくらい辛いと思ってしまいます💦 励みになります💦💦 もう少し頑張ります。 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
優しいお言葉ありがとうございます🙇
出産に比べればとよく言いますが、出産と同じくらい辛いと思ってしまいます💦
励みになります💦💦
もう少し頑張ります。