コメント
さらい
寝返りしない貴重な時期を楽しんでみては?心配ばかりじゃ、、
Sawa
寝返りする前のほうが正直楽ですよ☺️
娘は6か月半で寝返り、1週間後には寝返り返り習得しました
-
はじめてのママリ🔰
楽なのは楽ですよね
- 2月8日
ママリ🔰
うちも3番目が8ヶ月になってもせずずっとこのまま?それとも何か病気?と思って小児科受診しました😂
-
はじめてのママリ🔰
心配になりますよね😖何か言われましたか?
- 2月9日
-
ママリ🔰
病的な異常はなさそうだけど背筋が弱め、今月はうつ伏せ頻回にして来月またみせてね!
と言われて再診の時に先生に転がしてもらってコツを覚えたのか帰宅後から出来るようになりました🥹1回目の受診後すぐはしなかったですが先生とお話しして安心できました!- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
先生すごい…!!ありがとうございます🥹また検診あるので聞いてみます🥹
- 2月9日
-
ママリ🔰
めちゃくちゃコロコロ転がしてくれました🤣
時期的にはまだ全然心配いらないと思いますが、気になることはどんどん聞いていった方がメンタルにいいです🥹- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
その後のハイハイとかもやはりゆっくりでしたか?😖- 2月9日
-
ママリ🔰
早い子に比べたら遅めだと思いますが、9ヶ月後半に寝返り1週間ほどズリバイしてすぐハイハイ、歩いたのは一歳と何日か(これは上2人も)でした!
先生が「やる気がない、3番目はちょっと泣けば誰かすぐ来てくれるからねぇ。僕もそう笑 動ける楽しさに気がついたらどんどん動くと思うよ〜」とも言われましたがその通りな感じでした🥹笑- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
いやすごいスピード感ですね…!!🥹
うちの子もやる気がないような🤣- 2月9日
はじめてのママリ🔰
そですね😅
さらい
今を、寝返りしないその今を楽しんでください
動き出したら動かなかった時代には戻れませんから