産婦人科・小児科 福岡市中央区警固在住です1人目お産は城南区の古野セントマリアクリニッ… 福岡市中央区警固在住です 1人目お産は城南区の古野セントマリアクリニックでしましたがお産を取りやめており産婦人科選びに苦戦しております。。。 近辺だと東野産婦人科と井槌病院(産婦人科)の2つだと思っていますが他にありますでしょうか? また東野産婦人科と井槌病院は無痛分娩のイメージが強いのですが普通分娩希望です 上記二つで普通分娩経験の方いらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 無痛分娩 東野産婦人科 普通分娩 お産 井槌病院 古野セントマリアクリニック 福岡市 ayn(4歳9ヶ月) コメント ままん 井槌で普通で産みました。 無痛はむしろ人気で早く申し込まないといけなかったです。 ただ、普通でも7か8週くらいまでじゃないと予約が出来なかったです💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント