産婦人科・小児科 3歳女の子、今日1日で3~4回、おしっこする度に痛いと泣きます。膀胱炎で… 3歳女の子、今日1日で3~4回、おしっこする度に痛いと泣きます。 膀胱炎でしょうか?病院へ行こうと思うのですが、小児科で大丈夫でしょうか。 最終更新:2月8日 お気に入り 小児科 病院 女の子 3歳 夫 おしっこ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 小児科で良いと思います! うちも3歳娘がおしっこするたびに痛くてしたくないと泣いてた時期がありました うちはお股の皮膚が荒れていたことによるもので、小児科で薬出してもらいました! 2月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント