はじめてのママリ
小児科で良いと思います!
うちも3歳娘がおしっこするたびに痛くてしたくないと泣いてた時期がありました
うちはお股の皮膚が荒れていたことによるもので、小児科で薬出してもらいました!
はじめてのママリ
小児科で良いと思います!
うちも3歳娘がおしっこするたびに痛くてしたくないと泣いてた時期がありました
うちはお股の皮膚が荒れていたことによるもので、小児科で薬出してもらいました!
「小児科」に関する質問
薬の影響で蕁麻疹がでた時は病院にいきますか? 先日発熱なしの風邪を引き、咳が酷かったので小児科を受診しました。 痰出しの薬2種類を7日分処方され飲ませていたのですが、5日目で朝薬を飲んでしばらくすると蕁麻…
6歳長男が、 先週耳垂れをしていて 小児科にて中耳炎かもと判断され 5日間分の抗生剤を飲み やっと乾いてきたかな?と見た目で判断できます。 でも、結構耳が汚れていて 塞がっているように見えますを 一度耳鼻科へ行っ…
受診時から症状が増えた時、皆さんならすぐに受診しますか? 今朝の段階で 発熱 目の周りの赤み、瞼の腫れ 唇の赤み 口の周りの湿疹 耳下リンパの腫れ 受診して アデノ溶連菌ヒトメタは陰性 血液検査をして白血球1.7万…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント