子育て・グッズ 2歳8ヶ月のお昼寝についてです。家だと3時間半ほど寝て夜も20時頃には寝… 2歳8ヶ月のお昼寝についてです。 家だと3時間半ほど寝て夜も20時頃には寝てくれますが昼寝し過ぎでしょうか? 保育園だと昼寝1時間ちょっとで18時半頃には眠く不機嫌です。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 お昼寝 2歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ママリ 20時に寝てくれるなら別にいいとおもいます! 1時間前 まい 寝すぎてダメなことはないと思いますよ!3時間寝ても20時頃に寝てくれるなら全然そのままでいいと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント