コメント
ままり
全然ありです!✨️
ジュエリーショップ店員してましたが、普通に購入されるお客様も多かったですし
出会った自分が素敵だと思うジュエリーを買うのは、ファッションジュエリーと変わらないと思います🥹
ままり
全然ありです!✨️
ジュエリーショップ店員してましたが、普通に購入されるお客様も多かったですし
出会った自分が素敵だと思うジュエリーを買うのは、ファッションジュエリーと変わらないと思います🥹
「ファッション」に関する質問
😱やばーい!幼稚園の入園式に着る服がない!! 引っ越した時におそらく捨てています… 幸い、明日買いに行く時間があります。 ファッションには疎いです、 ユニクロで買った綺麗目なパンツはあります、 昔買った綺麗目な…
なかなか周りには話せないこと、、聞いてくださる方がいれば、、😳(カテ違いでしたらすみません🙇🏻♀️) シール集め、シール交換流行ってますよね。 うちの娘も一応流行りに乗って、集めたり交換したりしてますが、そこまで…
旦那さんが男兄弟の方。 毎月の給料を教えあったり、 休日何してるかとか毎週のように連絡が来たり、 焼き肉とか行く日はアピールのように言ってきたり、 車の納車日に着いてこようとしたり、 子供に新しい季節ものの服…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わ!ジュエリーショップ店員さんにコメントいただけるなんて…!!嬉しいです、ありがとうございます🥹✨
そうなんですね〜!!!
稀なのかな?と思ったんですが意外といらっしゃるんですね!
結婚指輪をファッションリングとして購入される理由って、私と同じような理由ですかね…?💍🤍
ちなみに両手で地金ミックスにするのと、地金の色統一するのだったらどちらがおすすめとかありますか?🙌
(すみません色々聞いてしまって💦)
ままり
同じような理由は多いですね☺️
一目惚れしたのがそのデザインだった!…の他には、
リング付けてみたいのに手が細すぎとかでサイズがなくて、マリッジだと細かい番手やオーダーもできるからとかもありました。
人差し指に付けるの素敵だと思います✨️
実際に付けてみて、そのリング同士の雰囲気が正解になるので難しい質問ですね🤣
結婚してなくても店員はめちゃリング付けるのですが(笑)パーソナルカラーとかも気にするのか色で統一する方は多く見てました!
はじめてのママリ🔰
なるほどですね…!!✨詳しく教えてくださってありがとうございます🙏🤍
細かくオーダーできるメリットは盲点でした😳
ますますマリッジリング欲しくなってきました💍🤍
そうなんですね!!その日の服装とのバランスもありそうですもんね👗
パーソナルカラーはたしかに私も気にしちゃいますね…😂
店員さん的にはパーソナルカラーってあんまり気にせず着けてましたか?それとも似合う方を軸にしてました?✨
ままり
リングって良いと思えるデザインに出会えてもサイズや、いざ付けてみたらイメージと違いあったり難しいですよね😂🥹
周囲の同僚を見ていても、確かにパーソナルカラー重視でメインを選ぶ方は多かったです。でも、好きなデザインがあったり
例えば仕事中は紺色の制服なのですが、暗ぼったく見えることや願掛け(笑)でゴールドをしてる方もいました☺️
自分の理想のイメージや気分が上がること重視もいいと思います✨️💍
はじめてのママリ🔰
それめっちゃわかります…!!
好きなデザインと似合うデザインも違ったりしますよね😵💦
そうなんですね!!パーソナルカラー合わせると肌が綺麗に見えますもんね✨
たしかに、暗めの服だとプラチナオンリーよりも少しゴールド入れたくなるのわかる気がします😳🫶🏻✨
気分上がるの大事ですよね!お話聞いて、着けた時の直感大事にしようと思えました💖
たくさん相談に乗ってくださり本当にありがとうございました!とてもとても参考になりました🙇♀️✨
ままり
いえいえ、こちらも楽しくて
リングまた見てみようかなと思いました🥹
素敵な出会いになりますように☺️✨️