コメント
はじめてのママリ🔰
保育士です。未満児なら休みはきになりません☺️ただ自治体によってはあまり休まれると保育時間的にひっかかるので、雇用証明の問題が出てくるからそこだけご注意ください!
小学生のお兄ちゃんお姉ちゃんの関係で長期休暇お休みされる方は割といますよ✨
はじめてのママリ🔰
保育士です。未満児なら休みはきになりません☺️ただ自治体によってはあまり休まれると保育時間的にひっかかるので、雇用証明の問題が出てくるからそこだけご注意ください!
小学生のお兄ちゃんお姉ちゃんの関係で長期休暇お休みされる方は割といますよ✨
「お仕事」に関する質問
一歳半から二歳まで育休延長の書類で 会社に1歳4ヶ月になる月の書類でいいって言われたんですけど 同じような方います…? 延長できて無事手当もおりたよってっかた 間違ってるような気がするんだけど… 本社に確認したっぽ…
目指している資格試験がある方いらっしゃいますか? どうやってやる気をキープさせていますか? 何年も前から受けたい資格試験があるのですが、妊娠出産などがあり、勉強しても中途半端な所で続かなくなる…を何度か繰り…
子どもが生まれてから転職された方いますか? 元々正規保育士で働いていましたが残業や持ち帰りが多く、今までの仕事+子どものことなんて絶対できないと思いパートにしてもらいました。 来月復帰でこども園から小規模…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育士さんからのコメント、大変参考になります、ありがとうございます^^
きちんと仕事していての保育園ですものね、承知いたしました^^