※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももぽん🔰
子育て・グッズ

何度もGPSの質問しています💦優柔不断で💦みてねとBOTで迷っているのです…

何度もGPSの質問しています💦
優柔不断で💦みてねとBOTで迷っているのですが、
充電持ちはどうですか?
一応トーク機能あるものを買う予定ですが、おそらく毎日トークはしないと思います。
トーク機能は安心材料で念のため🙂
トーク機能を使うとBOTはすぐ減ると聞いたのですがGPSだけなら頻度はどのくらいですかね?
逆にみてねはバッテリー持ちが売りと聞いたのですが、トーク機能使うとすぐ減りますよね?

BOTまたはみてね使っている方、充電頻度を教えていただけたら助かります🙇‍♀️

コメント

まる

BoT使ってます!

充電の頻度をちゃんと覚えてないですが、また充電?みたいなことは思ったことはないです!なのでそんなに頻回ではないのかな…という感想です!月2回とかかな🤔子どもがふざけてめっちゃトーク送ってきたり、なぜかランドセルから出して1日中ポケットに入れてる時があって(ランドセルに入れてロッカーとかに入れて触らなければ次に動くまでスリープモードになるので)その時はもう充電ないの!?ってなりましたが🤣