※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳、4月に療育通園の入園式があります。ようやく最近歩けるようになっ…

2歳、4月に療育通園の入園式があります。
ようやく最近歩けるようになって、靴だと20歩いかないくらいなら連続で歩くようになりました。
入園式用の靴はフォーマルなものを用意するか、いつも履いているスニーカーにするか迷っています。
スニーカーでもあまり歩けないのに、フォーマルな靴だと歩くのは難しそうです。
歩きやすそうなフォーマルっぽく見える靴があれば教えていただきたいです!他にもアドバイスをいただけたら嬉しいです!!

コメント

りりり

ぶっちゃけフォーマルな靴は入園式でしか履かないしわたしならスニーカーにします😅

Kmama

スニーカーで全っ然大丈夫だと思います!
幼稚園や小学校の入学式でも、服だけ園服やフォーマルで普通のスニーカーの子はたくさんいますよ😊

はじめてのママリ🔰

療育園だとフォーマル靴が難しい子も多いと思うので、いつものスニーカーで大丈夫だと思います!

はじめてのママリ🔰

まとめてのお返事で失礼いたします。
皆さんの意見の通り、いつものスニーカーで行こうと思います!
アドバイスありがとうございました😊