住まい 家づくりでキッチンの上にペンダントライトを採用するかで悩んでます😩ダ… 家づくりでキッチンの上にペンダントライトを採用するかで悩んでます😩 ダイニングテーブル上に設置する予定でしたが、テーブル位置問題で断念しました😢 キッチン上にあるとオシャレ感はあると思いますが、ズボラで掃除が好きじゃない自分からしたら、ホコリが溜まるだろうな…と思っています😓 付けた方、諦めた方の意見を聞きたいです💦 最終更新:2月8日 お気に入り キッチン 掃除 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント ママ 素敵だなと思いつつ、私もズボラで定期的に埃取りしないと思ったので諦めました😅 2月8日 ママ ほんとそれです😅 私は日々のストレス軽減のため、掃除を極力しなくていいようにしました💪 2月8日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます❗️ オシャレを取るか掃除を取るかですよね😅 2月8日
ママ
ほんとそれです😅
私は日々のストレス軽減のため、掃除を極力しなくていいようにしました💪
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます❗️
オシャレを取るか掃除を取るかですよね😅