サプリ・健康 冷え性です。足首、ふくらはぎ、膝がめちゃくちゃ痛いです😭痛くて眠れな… 冷え性です。足首、ふくらはぎ、膝がめちゃくちゃ痛いです😭 痛くて眠れないほどです😭昨日は眠れなくて、湯たんぽしてなんとか眠ったのですが、日中も痛くて辛いです。同じような方、どう対策してますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 眠れない 湯たんぽ ママリ コメント ままり 私も冷え性なので、年中寝る時は足にレッグウォーマーして寝てます! 綿の生地とかだったら暑すぎにならず、ふくらはぎもあったまって眠りやすいですよ💡無印とかでも売ってだと思います! 2時間前 ままり 売ってた、の間違いです🙇 2時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
売ってた、の間違いです🙇