♡
花束と色紙を渡しました!
はる
全員からお金を集めてプレゼント、お花、メッセージを渡したので個別では渡してません。
長男の時も次男の時も役員さんが動いてくれてみんなからって事で渡しています。
ママリ
花束とプレゼントを渡しました!あと、園の先生方には人数分の菓子折を渡しました。
♡
花束と色紙を渡しました!
はる
全員からお金を集めてプレゼント、お花、メッセージを渡したので個別では渡してません。
長男の時も次男の時も役員さんが動いてくれてみんなからって事で渡しています。
ママリ
花束とプレゼントを渡しました!あと、園の先生方には人数分の菓子折を渡しました。
「園児」に関する質問
幼稚園児と保育園児が一緒のクラスのこども園に通われている方いますか? 4月から入ったところがそんな感じの園なのですが、朝は一緒に活動して、昼からは保育園児がお昼寝、幼稚園児は遊ぶって感じなのでしょうか? そう…
今日上の子の幼稚園入園式でした! 明日は慣らしで役員決めなんです 未就園児おる方は役員ないんですが顔合わせやから来てくださいってなってます! もぉ私は普段着で行ってもいいですよね?
大阪市の小学生のママさんにお聞きしたいです! 今日、学校から園児、児童、生徒24時間総合保障制度の案内 と言う紙が来ました。(2026年度 大阪市PTA協議会) これは絶対加入しないといけないんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント