その他の疑問 仙台市太白区 小学校で使う防災頭巾、カバーについてです。指定の物は… 仙台市太白区 小学校で使う防災頭巾、カバーについてです。 指定の物は無いと思うのですが、みなさんが小学校で使っている防災頭巾は何色ですか? また防災頭巾カバーは椅子の背もたれに常にかけているのでしょうか?座布団にもできる、みたいな物もAmazonなどで販売してるのをみたのですが、小学生はみんな防災頭巾カバーを座布団にしてるのですか? 自分の時代に防災頭巾など使っていなかったので、、是非教えてください、 最終更新:1時間前 お気に入り 小学校 布団 椅子 カバー Amazon 仙台市 防災 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ままり うちは学校で買いました☺(指定ではありません) シルバーっぽい色です☺ 座布団には出来るのか、すみません記憶に無いです🤣 背もたれにかけています! 1時間前 はじめてのママリ🔰 シルバーなのですね!ありがとうございます!!とても参考になりました!✨✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
シルバーなのですね!ありがとうございます!!とても参考になりました!✨✨