はじめてのママリ🔰
自分の稼ぎは家族のお金だと考えてほしいですよね😓
はじめてのママリ🔰
法的に、結婚後の稼いだお金って、どっちが稼いだとかでなく共有財産になります。
なので俺の金ではなくて、家の金です。俺のものって思ってる時点で、ダサいし、無知だし。
俺が外で金を稼げるのは、家事育児に協力してくれる人がいるからですよね。
シングルになって、全部1人で家事育児仕事やって、稼いだならば俺の金ですね。
はじめてのママリ🔰
自分の稼ぎは家族のお金だと考えてほしいですよね😓
はじめてのママリ🔰
法的に、結婚後の稼いだお金って、どっちが稼いだとかでなく共有財産になります。
なので俺の金ではなくて、家の金です。俺のものって思ってる時点で、ダサいし、無知だし。
俺が外で金を稼げるのは、家事育児に協力してくれる人がいるからですよね。
シングルになって、全部1人で家事育児仕事やって、稼いだならば俺の金ですね。
「夫婦」に関する質問
リトルママフェスタってどんな感じですか? ハウスメーカーとか保険?の話を聞いて粗品をもらうって感じなんですか? 夫婦ともども断れない性格だからどんな感じの営業がくるかビクビクしてます。。結構しつこかったり話…
私のマナーがなってないのでしょうか... 先日諸事情で妹夫婦宅に一泊させてもらいました。その日のお昼に飲み物や夫婦の好きなものをテイクアウトし、お邪魔しています。 そして夜に「昼は外食だったから夕飯は作る!…
戌の人、安産祈願に夫婦で行ってきました。 自分の親にはどこへ行くのが良いか相談していましたが、 一緒にいくような話にはならなかったので、 夫と2人で行ってきました。 義両親に声かけた方がよかったですか?💦 夫の方…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント