コメント
✩sea✩
イオンとかイトーヨーカドーの文具売り場にも、個別で売ってないですか?
うちの近くのイトーヨーカドーの文具売り場では、売ってます!
はじめてのママリ🔰
うちはイオンで買いました!
1本80円くらいで色んな色がありました。
ネット通販ならヨドバシとかでも売ってますね〜
てんまま
ヨドバシドットコムなら60円くらいですよ(^^)送料も無料です♪
✩sea✩
イオンとかイトーヨーカドーの文具売り場にも、個別で売ってないですか?
うちの近くのイトーヨーカドーの文具売り場では、売ってます!
はじめてのママリ🔰
うちはイオンで買いました!
1本80円くらいで色んな色がありました。
ネット通販ならヨドバシとかでも売ってますね〜
てんまま
ヨドバシドットコムなら60円くらいですよ(^^)送料も無料です♪
「保育園」に関する質問
自宅の裏が保育園の駐輪場なのですが、 夕方になるとお迎え後にお喋りしてるママさんと 子どもたちの騒ぎ声がうるさいです…😭 特に放置されてテンション上がった子どものギャーギャー声… 娘が疲れて昼寝してる時に限って…
保育園で昼寝が少ししかできず、帰ってきてからずっと寝てるんですが、来週からお迎えが夕方になると今みたいに夕寝ができないので、可哀想だなぁと😓もういっそあと1週間仕事休みにして早くお迎え行こうかなあと悩んでま…
保育料について質問です! 全国かは分からないですけど、私が住んでいる市で 2024年から2人目の保育料が半額だったのが1歳〜無料になったそうです(手続きする際に市役所の方から言われました) うちの子供は2025年の11月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
えーそうなんですね😂イオン行ってみます。
色の種類結構ありますか?
✩sea✩
私が見た時は、結構ありました!