※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

シールってこんなに流行ってるんですね100均にもシール売り場にも可愛い…

シールってこんなに流行ってるんですね
100均にもシール売り場にも可愛い感じのシールは一つもない…

娘がシール欲しいっていうので売り場に行ったら、ボンボンドロップみたいな流行りのシールが無いのは知ってましたが、そもそもシールが一枚も売ってない…
そんなことある⁉︎と驚きました
交換したいとかシール帳とか関係なく、ただシールが欲しかっただけなので買えずに戸惑いました😂

コメント

ワーママ

ど田舎ですがボンドロじゃないやつなら段々売ってる店増えて来た気がします!雑貨屋はもちろん、しまむらとか服屋さん、手芸屋さんにもありましたよ🥺ボンドロは全く見かけませんが、、😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

しまむら!!盲点でした🥹教えていただいてありがとうございます😊
    雑貨屋とドンキとヴィレヴァン行ったんですが、そもそもシールコーナーにシールが一枚も売ってなくて怖すぎて帰宅しました🤣

• 54分前
はじめてのママリ🔰

100均そんなにシールないですか!?
いつもダイソーとセリア行きますがサンリオやディズニー、キラキラしてるシールやウォーターシールキャラクター系やその他シールは割とあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

店舗にもよるかもです。
    先週セリア2店舗、ダイソー3店舗行ったのですがお店によっても品揃え違いました!

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ダイソー行ったんですが、キャラクター系は全滅、動物系やキラキラ系も全滅でなんの変哲もない丸とか星とかならあるかなって感じです😂やばすぎますよね
    サンリオは入荷未定って書いてありました🤣

• 56分前