※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

健康第一で気を使われる方毎日、何してますか?サプリメントなどもオスス…

健康第一で気を使われる方毎日、何してますか?サプリメントなどもオススメあったら教えて欲しいです!
これ必ずやってるなど教えて欲しいです!これして変わったなど!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはノンカフェインの夜寝る前用栄養ドリンク常備してて,疲れたなって日は飲んでます。よく眠れる気がするので^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり睡眠は大事なんですね!🥹
    朝辛くて……

• 1時間前
あさり

グミサプリのマルチビタミン食べています!普通のサプリメントだと水用意しなきゃいけないのが面倒で…

あとできるだけカフェインは取らない、朝か休日は取っても良いことにしていています。

あとは寝る前に必ずストレッチ(抱っこしていると肩こり腰痛が…)
そして、自律神経の数値を測るアプリで今の自分の状態を細かくチェックしています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    グミも買ってみてストレッチも続けてみようかと思います🥹アプリも初めて知りました!とってみようと思います!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

体重をBMI21以下にはしないようにしています☺️
意図的な痩せ型が1番不健康だと思っています。

サプリは今は飲んでませんが、マルチビタミンくらいは飲まなきゃかな〜と思ってるところです💦