はじめてのママリ🔰
私立中学に入った場合は塾には行かない計算でしょうか?
なんだかんだやはり私立中学の方が高いです。
あんず
上の子が私立中学でした。
そもそも私立中学に入ったら塾に行かない前提が少し違うかな、と。
附属でエスカレーターでも足切りはあるし、授業についていけない、大学は外部でもっと上を目指すとなると中学が塾に通う子もいますよ(うちも英数だけ行かせてました。)
馬渕の金額は分かりませんが、
私立プラス塾の可能性もあることをお忘れなくあせあ
はじめてのママリ🔰
私立中学に入った場合は塾には行かない計算でしょうか?
なんだかんだやはり私立中学の方が高いです。
あんず
上の子が私立中学でした。
そもそも私立中学に入ったら塾に行かない前提が少し違うかな、と。
附属でエスカレーターでも足切りはあるし、授業についていけない、大学は外部でもっと上を目指すとなると中学が塾に通う子もいますよ(うちも英数だけ行かせてました。)
馬渕の金額は分かりませんが、
私立プラス塾の可能性もあることをお忘れなくあせあ
「お金・保険」に関する質問
積み立てニーサについてお伺いしたいのですが、積み立て終了額500万として、可能なら毎年限度額いっぱいまで積み立てして早めに500万まで積み立て、その後少しでも長く運用した方が利益は出るという考えで合ってますか? …
教えてください。 区役所で特別児童扶養手当がもらえないと言われました。 ひとり親が受けられる支援もです。 今月、離婚します。 離婚前は私の実家で同居、世帯は分けています。 (家の構造は二世帯仕様にはなっていませ…
貧乏な家ほど物が多いと言いますよね? ドラマとかで貧困家庭を描くときはわざと物が多くてゴチャついてる演出にすると言うし🏠 私は以前、不動産の営業マンしててお客様の家に上がる機会が多かったのですが、ローンが通…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント