とろろ
もやし「鼻につっこんでやろうか?」
る
笑っちゃいましたすみません笑笑
けど私も旦那には、は??って真顔で言っちゃいます笑
ママリ
逆にきのこ調理したら「何このもやしの匂い。くっせー。もやし出すの?やめてよ」って言うのか検証したいです。笑
はじめてのママリ🔰
キノコともやしの匂いもわからないのなら、もやしといいながらキノコ出してやりたくなりますね😂
ママリ🔰
そんな旦那様に曲を送ります。
『じゃああんたが作ってみろよ』
とろろ
もやし「鼻につっこんでやろうか?」
る
笑っちゃいましたすみません笑笑
けど私も旦那には、は??って真顔で言っちゃいます笑
ママリ
逆にきのこ調理したら「何このもやしの匂い。くっせー。もやし出すの?やめてよ」って言うのか検証したいです。笑
はじめてのママリ🔰
キノコともやしの匂いもわからないのなら、もやしといいながらキノコ出してやりたくなりますね😂
ママリ🔰
そんな旦那様に曲を送ります。
『じゃああんたが作ってみろよ』
「ご飯」に関する質問
昨日 朝パン 昼きしめんと唐揚げ 夜ラーメンと鮭 今日 朝パン 昼カレーうどんはさすがにまずいですよね?笑笑 大体で書いてるので野菜とかは食べてますが、ご飯を食べなさすぎになりますか?
夫がお弁当作ってくれてるんですけど 正直豪華すぎて💦💦 冷凍食品も高いし、正直そんなに入れなくても💦 って思う私はケチですかね😂笑 多分お弁当用の冷凍コロッケとか1回で3個、お弁当用のソースカツ2個 プラスよりによっ…
旦那の会社は紹介してその人が入社すると、紹介者側だけに10万入ります。 旦那は後輩を紹介してて、入った10万全額後輩に渡してます。 私が、全額渡す必要ある? せめて半々か、ご飯奢るとかじゃない? そのお金で子供達…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント