とろろ
もやし「鼻につっこんでやろうか?」
る
笑っちゃいましたすみません笑笑
けど私も旦那には、は??って真顔で言っちゃいます笑
ママリ
逆にきのこ調理したら「何このもやしの匂い。くっせー。もやし出すの?やめてよ」って言うのか検証したいです。笑
とろろ
もやし「鼻につっこんでやろうか?」
る
笑っちゃいましたすみません笑笑
けど私も旦那には、は??って真顔で言っちゃいます笑
ママリ
逆にきのこ調理したら「何このもやしの匂い。くっせー。もやし出すの?やめてよ」って言うのか検証したいです。笑
「ご飯」に関する質問
妊娠13週つわりについて 5週後半から吐きはじめ、すぐピークに入りました。 年末年始はケトン+3で入院勧められるほどで、点滴通いました。 8週くらいになると本当に少しずつですがピークは抜けたのかなあと感じ、数日体…
ディズニーで3歳の子供の空腹やぐずり対策に何か食べ物持ち込みしたくて悩んでます! パンも園内のパン屋で売ってるものは食べなさそうで😭笑笑 カレーも味が違うと微妙そう、、、💦 オムライスは嫌いで食べません😭 白いご…
大雪で午前中から停電、一度、少しだけ復旧したものの再度また停電し、今も停電です。 私の車は雪で埋まっており、電気が使えないのでご飯も作れません。 午後から臨時休業になった旦那の車で近くの実家に行くつもりです…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント