子育て・グッズ 保育園でごはんを食べないそうです。パンと果物のみとかです。食べるよ… 保育園でごはんを食べないそうです。 パンと果物のみとかです。 食べるようになるのかな。 発達の子が多いと聞きそちらも心配です 最終更新:1時間前 お気に入り 2 保育園 発達 パン 食べない はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 前までは保育園でご飯普通に食べてたんですか? 家ではどうですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメント返信ありがとうございます。 離乳食は食べてたみたいで、最近ムラが出てますと言われました。 この時期にあるムラのある食べ方なのか。。 家でも遊び食べ、むらのある食べ方が多いです。 食べる物:白米、パン全般、麺類、さつまいも、果物、カレー、中華丼、お菓子、からあげ、やわらい肉、牛丼、焼き魚、のり、ふりかけなどです。 キャベツ、玉ねぎ、にんじん、きゅうり、トマトなどは食べません。 2時間前 ママリ その年齢だと、自我の芽生えやイヤイヤ期などが1番見見られやすい時期ですから、正常な成長過程と思って大丈夫と思いますよ☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント返信ありがとうございます。
離乳食は食べてたみたいで、最近ムラが出てますと言われました。
この時期にあるムラのある食べ方なのか。。
家でも遊び食べ、むらのある食べ方が多いです。
食べる物:白米、パン全般、麺類、さつまいも、果物、カレー、中華丼、お菓子、からあげ、やわらい肉、牛丼、焼き魚、のり、ふりかけなどです。
キャベツ、玉ねぎ、にんじん、きゅうり、トマトなどは食べません。
ママリ
その年齢だと、自我の芽生えやイヤイヤ期などが1番見見られやすい時期ですから、正常な成長過程と思って大丈夫と思いますよ☺️