コメント
ママリ
前までは保育園でご飯普通に食べてたんですか?
家ではどうですか?
ママリ
前までは保育園でご飯普通に食べてたんですか?
家ではどうですか?
「発達」に関する質問
学生時代の友達で、とても良い子。可愛くて優しくて。旦那さんと2人の娘さんと幸せに暮らしてる様子をSNSにあげてるのでよく見てるのですが、、、 最近、 「5歳になったので習い事を始めました!小さいうに習わせても覚…
離乳食始めるタイミング 先日4ヶ月検診に行ったのですが、離乳食始めるタイミングを聞くのをすっかり忘れていました💦 首座り、寝返り、ずり這いまでしていて発達は問題ないですと言われたのですが、これは5ヶ月から始めて…
1歳3カ月って赤ちゃんですか?😂 上の子は幼児って感じしたけど下の子は仕草ともかも赤ちゃんみたいで赤ちゃんだとおもって接してます😂 発達ゆっくりなのはいいんですけどね😌 みなさんのところの1歳3カ月くらいのお子さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
その年齢だと、自我の芽生えやイヤイヤ期などが1番見見られやすい時期ですから、正常な成長過程と思って大丈夫と思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
コメント返信ありがとうございます。
離乳食は食べてたみたいで、最近ムラが出てますと言われました。
この時期にあるムラのある食べ方なのか。。
家でも遊び食べ、むらのある食べ方が多いです。
食べる物:白米、パン全般、麺類、さつまいも、果物、カレー、中華丼、お菓子、からあげ、やわらい肉、牛丼、焼き魚、のり、ふりかけなどです。
キャベツ、玉ねぎ、にんじん、きゅうり、トマトなどは食べません。
はじめてのママリ🔰
時期的なものもあるんですね😭
食べれる物だしながら、見守りたいと思います。