※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

これは蒸発線ですよね?💦線自体は3分ほどで出てきたのですが写真にうつる…

これは蒸発線ですよね?💦

線自体は3分ほどで出てきたのですが
写真にうつるほどになったのは10分ぐらいかかってます😓

コメント

ママリ

ドゥーテストですか?ドゥーテストで蒸発線出たことないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ウーマンチェックなんです、、😢😢
    手元にある最後の検査薬がウーマンチェックで高温期10日目だと思います、、

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんですね💦マツキヨとかで買えるやつですかね?
    私も去年使ったことあるんですが、蒸発線かなんなのか出たことあって‥
    私の場合かなりイレギュラーですが外出先で検査してそのまま箱に入れて、結果見るの忘れてて
    8時間後とかに見たらこんな感じの線が出てて完全に陽性だと思ったら翌日真っ白で、その時の生理はいつもとなんら変わりなく。
    結局今となっては蒸発線だったのか、化学流産だったのかわからないんですけど💦
    明日また検査してみて濃くなってたら、陽性だと思います!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

でも、10分くらいで出てきたなら陽性じゃないかなって思います
    これで蒸発線なら紛らわし過ぎますね😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分同じやつです!!
    そんなことあるんですね😳😳😳
    ここまでピンクだったら陽性だと思っちゃいますね😳

今日ドゥーテスト買って明日やってみます!!ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前