※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

知らない犬連れたおじさんが我が家を写真撮ってどこか消えたんですが、…

知らない犬連れたおじさんが我が家を写真撮ってどこか消えたんですが、何なんでしょうか…
怖すぎます😱

コメント

はじめてのママリ🔰

素敵な家だからだと思います😂
家撮られるの嫌すぎますね🤢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、全然なんですよ(笑)
    お隣さんの方がめちゃくちゃこだわっててモデルハウスみたいな家で🥹我が家なんてめっちゃシンプルな家なんです😂
    スマホを縦で撮ってたとかなら家全体は映らないと思うのですが、横向きにしてたらしく💦夫が見てたので私は見てませんが、電柱の影みたいな所から撮影してたらしくて余計怖くて😂
    その人、一旦うちの前通り過ぎてからまた戻ってきて最後に撮影っぽいことしてたので余計に怖くて😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カーポートを参考にしたいとかですかね…?何かしら参考にしたい要素があったんだと思います😂
    謎すぎますね🥹笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勝手に撮影されてて気持ち的には嬉しくないし不快しかないけど参考にしたいのならまだいいですが😂
    このご時世ですし普通に怖いしかないです😂

• 1時間前