美容室4~6ヶ月おきに行くとしたら、髪色は明るくない方がいいですよね😢…
美容室4~6ヶ月おきに行くとしたら、髪色は明るくない方がいいですよね😢
金銭的にも頻繁には行けないので4~6ヶ月おきに行けたらって思ってます。
ブリーチして明るい髪が好きなんですが、頻繁に行けないなら辞めた方がいいですよね😂
明るめのアッシュとかだとそんなにプリンとか気にならないですか?
- 🫑(生後4ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じような理由で暗髪にしました🥲どうしてもプリンが気になります。
アッシュ系もすぐに抜けてしまいますね…
はじめてのママリ🔰
明るめのアッシュだとブリーチしますよね?結局色が抜けていくのでムラシャンしてもプリンは目立つかなと😭
私は明るいのが好きで同じくカラーは半年に1回ぐらい、前はバレイヤージュしてました!
少し前は襟足と毛先インナー、今は顔周りだけブリーチで抜いてます😊
-
🫑
そうなんですね😭
バレイヤージュ気になってました笑
一部だけブリーチいいですね!
伸びてきてもそんなに気にならなくなりそうですね😊- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
バレイヤージュ良いですよ🙆♀️
今は顔周り染めててフレーミングだったかな?抜いてオンカラーしました。今は抜けきっててムラシャンして伸びてきてますが白っぽくなってるので気にならないです😊- 1時間前
らい
裾カラーならデザインも楽しめて根元も気にならないかな、と🤔
もちろん好みがあるのであれですが…
ママリ
ハイライトとかも放置しててもそれなりに見えますよ!
🫑
やっぱり抜けちゃうんですね😭
ちなみに何色にされましたか?