コメント
ママリ
デビロック良いですよー!
ゆうにゃ
baby dollのレギンス良かったです!
下の子が足細めのお腹ぽっこりタイプですが、このズボンはすごく履きやすそうです!
ママリ
デビロック良いですよー!
ゆうにゃ
baby dollのレギンス良かったです!
下の子が足細めのお腹ぽっこりタイプですが、このズボンはすごく履きやすそうです!
「保育園」に関する質問
旦那についてです。 私は今妊娠9ヶ月で来月出産になるのですが、ずっと家にいてずーっとスマホいじってます。 子どもたちのこと、家事、学校、保育園の準備も何ひとつ手伝ってくれないので超イライラします。 そのくせ、…
4月の3週目に私の祖父の13回忌があります。 高速乗って3時間の距離です。 GWの5月2日から6日も帰省予定です。 母から連絡があり遠いから無理しなくてもいいよと 言われましたがどうすべきか迷っています。 田舎なので親…
自分がインフルエンザになった時子供どうしてましたか? 保育園や、家での家事、子供の面倒などです。 土曜日午後から発熱し今もだるいです 多分インフルぽいなと思ってるんですが、病院やってなくて明日行く予定です 子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
どっちも正解のやつですかね?
それともふつうのレギンスのほうですか??
ママリ
そうです!どっちも正解のやつ!
4歳がすごく履きやすそうです😊サイズ感はプティマインより少し大きめです。ペアマノンもプティマインと同じ系列でしたよね?お腹周りのゆとり結構あります✨
ママリ
あとユニクロ並にめちゃくちゃ丈夫です😆