妊娠・出産 ドゥーテストを半分に切ると偽陽性が出やすいですか?BT5.7.8の朝が陰性… ドゥーテストを半分に切ると偽陽性が出やすいですか? BT5.7.8の朝が陰性で、BT8の夜にドゥーテストを初めて半分に切って検査したら線が出ました。 ただ、終了線も滲んでいます。 でもこれは、半分に切ったから出た偽陽性でしょうか…? ケチって変な使い方をしてすみません😂 BT8の朝まで出てない時点で、もうダメだったと諦めていたので、偽陽性かなと思ったのですが、ドゥーテスト半分に切って偽陽性が出た方、たくさんおられますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 ドゥーテスト 陰性 陽性 終了線 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 返答ではなくすみません🙇♀️ 今朝、同じくドゥーテスト半分で検査して、そのくらいの線が出ました💦切ったことが要因で偽陽性はないかなと信じてますが、、どうなんでしょう。私も知りたいです! 3時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント