子供の写真を見返していたら、出産時の動画を見つけ、自分の感情や状況を振り返ることになったという内容です。
私が夜中によくやる子供の写真を見返すタイムを過ごしていたのですが、出産時まで遡る前にいつも寝てしまっていたので今日は見てみよーと思って見たんです、そしたら出産の時の動画が出てきて、
「あーもうこれいつまで続くんだ?うん、終わりは見えてる、分かってる、いやしんどすぎる、大丈夫大丈夫、なんとかなる、、、、ぐわぁー!!!何ともならねぇ死ぬかも!がちで!まじでー!!!」と自問自答の末なんとかならなかった様子が記録されててじわじわ来ています
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント
ままリん
後から見返すとほんとにじわじわきますよね😂私は体力的に喋れなかったのですが、なぜか2回ともタオルを握りしめて隙があれば口元に持っていってて(安心したのか?)面白かったです😂普段は別にタオルを常に持ってるとかないのです。
はじめてのママリ🔰
わたしも、生まれた直後の動画で「わぁ〜!でっ…かわいい〜🩷」とおもわずデカ!って言いそうになったのを、咄嗟にかわいいと言い直してる自分にジワジワします😂
-
はじめてのママリ🔰
分かります🤣🤣
私が最初に出た言葉は、まじで人間入ってた、、、でした爆笑
後悔してます🤣🤣- 2月8日
はじめてのママリ🔰
本能なのですかね!?🤣🤣
私も共に戦ったテニスボールなぜか握りしめてました爆笑