妊活 生理が2日間で終わり、出血量が少なかったのですが、無排卵や内膜の薄さが影響しているのでしょうか。婦人科での診察が必要でしょうか。 今回の生理、2日間で終わりました。 出血量も少なくて。 3、4日目はうっすらペーパーにピンクのおりものが付くくらい。 子宮内に残ってる血が少しずつ出てきてるのか… いつもだいたい3、4日で終わるし量も少ないけど。 無排卵でしょうか? 内膜が薄いと出血量が少なくなりますか? 婦人科で診てもらわないとですね。 最終更新:2月8日 お気に入り 生理 無排卵 婦人科 ピンクのおりもの 出血量 まーち コメント はじめてのママリ🔰 内膜薄いと出血量減るとおもいます。 私はそうです💦 あと、無排卵でも出血少ないです💦 2月8日 まーち 内膜薄いか無排卵だからきっと妊娠できないんですね💦 ここ1年くらいずっと出血量少ないです😭 診てもらってこようと思います💦 2月8日 はじめてのママリ🔰 私も病院行って内膜薄いのと無排卵の月があるのわかりました! 今はお薬で🥚育ててます✨ 2月8日 まーち 排卵してないのもわかるんですね! そのお薬は気持ち悪くなったりしませんか? 2月8日 はじめてのママリ🔰 私は副作用眠気くらいですが、人によっては何か不快な副作用を感じる方もいるかもしれません😣💦 2月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーち
内膜薄いか無排卵だからきっと妊娠できないんですね💦
ここ1年くらいずっと出血量少ないです😭
診てもらってこようと思います💦
はじめてのママリ🔰
私も病院行って内膜薄いのと無排卵の月があるのわかりました!
今はお薬で🥚育ててます✨
まーち
排卵してないのもわかるんですね!
そのお薬は気持ち悪くなったりしませんか?
はじめてのママリ🔰
私は副作用眠気くらいですが、人によっては何か不快な副作用を感じる方もいるかもしれません😣💦