妊活 今回の生理、2日間で終わりました。出血量も少なくて。3、4日目はうっ… 今回の生理、2日間で終わりました。 出血量も少なくて。 3、4日目はうっすらペーパーにピンクのおりものが付くくらい。 子宮内に残ってる血が少しずつ出てきてるのか… いつもだいたい3、4日で終わるし量も少ないけど。 無排卵でしょうか? 内膜が薄いと出血量が少なくなりますか? 婦人科で診てもらわないとですね。 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 無排卵 婦人科 ピンクのおりもの 出血量 まーち コメント はじめてのママリ🔰 内膜薄いと出血量減るとおもいます。 私はそうです💦 あと、無排卵でも出血少ないです💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント