2人目妊娠中、マタニティブルーなのか鬱なのか…気分の下がり方が異常な…
2人目妊娠中、マタニティブルーなのか鬱なのか…
気分の下がり方が異常なくらいここ1週間ほど鬱っぽくて無気力です…1人目の息子がまだ1歳2ヶ月なのですが時期的なものなのか1日中奇声や癇癪がすごくてイライラ、毎日毎日ストレスで泣いています
発達も周りより遅めでそういうことも気にしてしまって余計ネガティブな気持ちになってしまっています
望んだ2人目なはずなのに毎日しんどくて自分もどうしたらいいかわからず…実家は近くですが逆に目が離せなくなり頼れる感じではないので…
2人目妊娠中で鬱っぽかった方どうやって乗り切りましたか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 1歳2ヶ月)
コメント
ママリ
2人目妊娠中イライライライラ...
産後、普通に戻り✨
3人目妊娠中イライラ&育児しながら自分の体力にも余裕なさすぎて鬱...
産後、そのまま鬱...
2歳になった頃、やっと子供が愛おしくなりました😭
かわいいし、可愛がりたいし、もっと育児楽しみたいのに、なりたくないけど鬱になってました
時間が解決するのかなー💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます…!そうなんです、子どもはかわいいし今しかない小さい時期を楽しみたい気持ちはある反面、イライラと鬱で自己嫌悪に…😭
妊娠中ってそういう気分の浮き沈みが激しくなるってことはわかってるんですけどね…頭では分かっているのに……どうにもならないです笑