※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽむ
家族・旦那

性行為をしたくありません。子どもは1歳2ヶ月になりますが、妊娠を機に…

性行為をしたくありません。

子どもは1歳2ヶ月になりますが、妊娠を機に性行為への嫌悪感が増しました。(妊娠前からだんだんしたい気持ちはなくなっていましたが…)
旦那のことは好きですが、パートナーという感覚です。
でも旦那は性欲が強い方だと思うので、わたしに遠慮しながらもたまに誘ってきます。
性欲がもうほとんどないことは旦那に伝えていますが、断るのが申し訳なくてたまに受け入れます。
でもそんなことをするなら私は1人の自由時間がほしいし、寝たい…どうすればいいんでしょうか💦
仲はいいので、離婚の案はなしです。

コメント

3兄弟ママ

それって主様が相手したくないから旦那様が外でするのは問題ないと言うことなのでしょうか?💦
否定してるとかではなく、断られてる側はどうするのが正解なのかなと思いまして💦

• ぽむ

ぽむ

外でするのは何だか汚い気がしてちょっとなとは思うのですが、それは私のわがままだと思うのでどうしたらいいか自分でも分かっていないです💦

• 1時間前