※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学校低学年のお子さんどんなSwitchゲームで遊んでいますか?🙂

小学校低学年のお子さんどんなSwitchゲームで遊んでいますか?🙂

コメント

みき

スプラトゥーン3やってます^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊スプラトゥーンのどんな所が面白いですか?このソフト人気ありますよね👀

• 1時間前
k

男子2人いますが、マリオカート、マイクラ、ポケモンZAやってます😊

はじめてのママリ🔰

マリオ系、マイクラ、スプラ、ゼルダ、スマブラ、スポンジボブ、なんかもうめっちゃ色々やってます🙋‍♀️

花空

スマブラ、マイクラ、太鼓の達人あたりです☺️

ままくらげ

夫婦でゲーマーなので私達のソフトで色々遊んでます☺️
今はペーパーマリオ、ヨッシークラフトワールド、マリオオデッセイ、マリカワールド、マリオパーティ、マリオワンダーなどのマリオ系

その他にあつ森、ぼくとシムのまち、ポケモンSV、やわらかあたま塾

ダウンロードソフトですくってクレーンゲーム、箱庭シティ鉄道、ポケモンカフェ、カービィのグルメフェス、ポケモンフレンズ

など幅広くその日の気分で遊んでます☺️

rms

スマブラ、マイクラ、フォートナイト、にゃんこ大戦争、たまーにスイカゲームやってます😂