コメント
かのん🔰
家庭用のケノン、効果ありましたよ😊
脇や足綺麗になりました!
みーちゃん
脱毛サロンで働いてました!
VIOや脇は絶対医療脱毛がいいです!ただ、効果が出るのは早いですが痛みが強いです。今は医療脱毛も安価にできる時代なので、エステ脱毛は考えなくていいと思います。実際、エステ脱毛はいつ倒産するか分かりませんし、、、。ただし産毛の箇所に医療脱毛を行うと、硬毛化といって毛が太くなる場合もあります。実際に硬毛化した方は、5年働いて2〜3名いました。
家庭用脱毛器は、継続する力がある方はいいと思います!もし購入される場合はメンズの脱毛器がオススメです。男性用なのでレディース用より出力が強めです!私はアイスダンディというメンズ脱毛器を使用しています。クリニックで行う脱毛に比べ、光の出るスピードはかなり遅いので時間はかかりますが、夜にテレビを見ながらのんびりやってます!
-
ままり
そりゃそうですよね🤣
詳しくありがとうございます!!
VIOでもメンズ用脱毛器だと時間はかかっても効果は期待できますかね?🤔
これまで10回以上は当ててるんですが、最初よりましにはなってもやはり濃い毛が生えてます(エステの方ですが)- 2月12日
-
みーちゃん
エステ脱毛でVIOは20〜30回以上当てないと難しいと思います😭✊🏻 ほんと、早くなくなってほしいですよね💦笑 家庭用脱毛器はエステサロンで扱っている物より出力弱めなので、根気強く頑張れば効果は出ると思いますよ!!ただ、当てすぎると逆に手が濃くなる可能性もあるので、期間はしっかり空けた方がいいと思います✊🏻
- 2月13日
-
ままり
20近く当てててもやはり手強いですね🥹
ストラ○シュで残り1回あり、ポイントを脱毛器に使うのがおすすめって言われて他社のものとの違いも聞きました😂
家電量販店や楽天などでもいろんなものがありますし、今後医療脱毛にするか脱毛器にするかでめちゃくちゃ迷います🥹💦
今すぐ無くならせたいってわけではないですし、とにかくVIOとワキのチョロ毛と手の濃いめの産毛をなくしたいです🥲🥲- 2月19日
-
みーちゃん
ストラ◯シュさんはたしか自社開発の機械で、エレクなんとかポーションみたいな光で脱毛してるはずです!(過去働いていたときの情報なので、今は変わっているかもです🙇🏻♀️) 自社開発の機械だと厚生労働省の許可を得てるか不明なので、家庭用脱毛器も効果はどうなのだろう、、、と疑ってしまいます。私が働いていた5年くらい前に、どこかのエステサロンで渡していた自社開発の脱毛器が、法律に違反していた?不備があった?かで、回収されたこともありました。決して否定したい訳ではないですが、確実になくせる方法は医療脱毛かなと思います!医療脱毛のカウンセラーとして働いたこともあるので、効果は間違いないと思いますよ!
- 2月20日
ままり
脇や脚以外でも当てました?🤔
かのん🔰
腕や手の指、顔もあててます😊