※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

母が2週に1回、4、5時間だけだけど娘に会いに来てくれてそれだけでも私…

母が2週に1回、4、5時間だけだけど娘に会いに来てくれてそれだけでも私のリフレッシュになってるんだな〜と娘の月齢あがる度に感じてる、、、🙄
もちろん同じ空間にいるから目には入るけど、母が見てくれるって思うから娘を気にせず過ごせているんだと思う、、、
母が仕事で3、4週間とか来れないと娘にイライラしちゃったり、あ〜〜〜休めてないな〜〜と😔
旦那が仕事の日はほぼワンオペ、日曜日だけ休みだからその日は見てくれるって思うけどそのたった4、5時間も見てくれてないってことだよね。
まあでかけちゃうことが多いから、旦那がいるからってわたしが休める時間はないんだよな、、、
これ仕事始まったら私の負担やばすぎなんだけど、そもそも旦那が帰ってくるの遅いからそれまでにやること終わらせちゃって何をやってもらえばいいのかそれすらわからない、、、🙄
ひとりで1日買い物したり、ゆっくりランチしたーーーい

コメント