コメント
nathuu
正直毎日印刷して在宅ワークでもしてるなら別ですが、
プリンターは使ってないとすぐに壊れる消耗品でインク代も高いので、
あまり使わないのであればコンビニのほうがコスパいいですよ🥹
nathuu
正直毎日印刷して在宅ワークでもしてるなら別ですが、
プリンターは使ってないとすぐに壊れる消耗品でインク代も高いので、
あまり使わないのであればコンビニのほうがコスパいいですよ🥹
「コンビニ」に関する質問
つわり中何を食べていましたか?コンビニご飯が気持ち悪く感じることはありましたか? 今12wの初マタです。 常に気持ち悪くて最近はほぼ毎日吐くようになってしまいました。 しかも夜は消化も弱っているのか冷たいものや…
旦那と喧嘩しましたー 今日の夜に外食に行きたいという旦那。 私「今日これから雪が降る予定だから、タクシーじゃ無理じゃない?(タクシーがつかまらないという意味) お酒飲まなくて、近場なら車だと行けるかな?」 旦…
子供がトイレに行きたいと言うのでコンビニに寄ろうと話していたのに、旦那の好奇心で他の道を通り混んでる道に入りました。 子供もママおしっこ💦というので Uターンしてコンビニ行ってよ!って言っていたら 「うるさい…
その他の疑問人気の質問ランキング
さくら🍯
家から出ずにプリントしたい時にすぐプリントできるという環境が欲しくて。
使うのは月1.2くらいなのでコスパ全然良くないです!
毎日使うような人しかプリンター持ってないものですか?
実家にプリンターがあるので当たり前の存在だったのですが、嗜好品なんですかね🥺
nathuu
私結構家電が好きなのですが、
プリンターは消耗品です!!!
なので、安いプリンターをに2年に1回買い換えるぐらいがいいかなと思ってますが、
本当に使わないと壊れる家電なので、
使わないのであればインク代も高いし、
コンビニ使うほうがコスパはいいです!
毎日使うような人しかプリンター持ってないものですか?の質問に関しては、
持ってる人が多いかもですが、勿体ないなと思ってるだけです🫣