※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら🍯
その他の疑問

白黒でいいからプリンターほしいープリンター3000円だとしたら、3000枚…

白黒でいいからプリンターほしいー

プリンター3000円だとしたら、3000枚以上プリントするなら買っても良いんじゃない?ってさ。
コンビニでプリントするのと家でやるの手間変わらないって。
へぇ。じゃあ毎回行ってくれよ。
片道徒歩10分かかるコンビニへ。

暇なんだから行けよだって。

こういうの快く良いよって言ってくれる旦那さんっているのかな?

コメント

nathuu

正直毎日印刷して在宅ワークでもしてるなら別ですが、
プリンターは使ってないとすぐに壊れる消耗品でインク代も高いので、
あまり使わないのであればコンビニのほうがコスパいいですよ🥹

• さくら🍯

さくら🍯

家から出ずにプリントしたい時にすぐプリントできるという環境が欲しくて。
    使うのは月1.2くらいなのでコスパ全然良くないです!
    毎日使うような人しかプリンター持ってないものですか?
    実家にプリンターがあるので当たり前の存在だったのですが、嗜好品なんですかね🥺

• 20分前
  • nathuu

nathuu

私結構家電が好きなのですが、
    プリンターは消耗品です!!!
    なので、安いプリンターをに2年に1回買い換えるぐらいがいいかなと思ってますが、
    本当に使わないと壊れる家電なので、
    使わないのであればインク代も高いし、
    コンビニ使うほうがコスパはいいです!
    毎日使うような人しかプリンター持ってないものですか?の質問に関しては、
    持ってる人が多いかもですが、勿体ないなと思ってるだけです🫣

• 6分前