コメント
ままり
もうしました!4月から1年生です!
はじめてのママリ
説明会後に売り切れると困るので買う物だけ買って
名前付けとかはギリギリにしました😅
今年もそうなりそうです😂
はじめてのママリ🔰
説明会終わったので始めてます!シールは明日届くのでコツコツ名前付けしないとです💦
はじめてのママリ
去年ですが、説明会終わってすぐに始めました。算数セット辺りから🤣
ままり
もうしました!4月から1年生です!
はじめてのママリ
説明会後に売り切れると困るので買う物だけ買って
名前付けとかはギリギリにしました😅
今年もそうなりそうです😂
はじめてのママリ🔰
説明会終わったので始めてます!シールは明日届くのでコツコツ名前付けしないとです💦
はじめてのママリ
去年ですが、説明会終わってすぐに始めました。算数セット辺りから🤣
「小学校」に関する質問
私の住む地域は保育園激戦区で 小学校も激戦区なのですが 今まだ子供が未就学児で小学校上がるまであと 数年あるのですが 小学校で自分の学区通える基準って何があるのでしょか? 兄弟が通ってるとかですか? それなら1…
小学校教員です。 2027年の4月に復帰予定なのですが、それまでに第二子を考えています。妊活を夏頃から始めようと思っているのですが、なかなか授かれなかった場合育休延長(無給)をするかどうか迷ってます。 考えてい…
今度、小学校にあがる子がいるのですが 銀行口座を新しく開設しなきゃいけないのですが、それって父親がいても母親名義で作ってもいいですかね🤔 主人が激務で全然会えず、説明も面倒くさいです💦 けど、こういうのって基…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
もうしたんですね!準備は入学説明会が終わってからしましたかん
ままり
説明会後に色々買い揃えました!🙆♀️
先月末に説明会があったので🤔