コメント
すず
私がそれですが、うまく行ってます笑
はじめてのママリ🔰
ママリさんが理想の旦那さんに仕立て上げましょう!👍
-
はじめてのママリ🔰
そうですね…!知り合いがこうなっているのですが、ちょっと心配で…😣
- 2時間前
ママリ
🙋♀️はーい!!
上手くいってます!結婚4年目だけどめちゃくちゃ仲良いしこの人と再婚してよかったーって毎日思ってます♡
-
はじめてのママリ🔰
素敵ですね😊
ママリさんの努力が実っている証拠ですね✨- 2時間前
-
ママリ
私の周りも子持ち再婚してる人何人かいますがみんなラブラブです笑💓
私の感覚的に、子持ち再婚だと再婚前から母の顔も知ってる状態からのスタートなので、母として女として分けて見てくれやすいのかなぁて思ったりしてます🤣🤍- 2時間前
となりのトモロ
知り合いに子連れ再婚(娘あり)して、旦那さんが娘さんに手を出した人がいます。
なので年頃になった時には特に気をつけてあげてください。
みんながそんな変な人ではないと思いますが、可能性がゼロではないのでそれだけは気をつけてあげてください。
-
はじめてのママリ🔰
女の子がいると、そういうリスクがありますよね😣💦
知り合いのところは、男の子ですが、中学生の多感な時期です。どうなるのかな…?って思ってます😣- 2時間前
はじめてのママリ
女の人、男の人次第です😂
うちの夫はバツイチですが、初婚相手は5歳上のシンママだったみたいです!
連れ子(恐らく当時小学高学年男の子)とはとても仲良くしていたそうですが、何せ奥さんがヒステリックで情緒不安定で、育児も家事もしない。という状況。
付き合う前からシングルで苦労をしているという話、前の夫が激ヤバだったとか色々聞いて情が湧いて、、と言ってましたが、蓋開けたら前奥さんの方がやばかった、多分こんなんだから前の旦那さんも(何がとは言わないけど)そうなってしまったんだと思う。と言ってましたね😂
はじめてのママリ🔰
素晴らしいですね😀
旦那様がしっかりされていらっしゃるんでしょうね☺️
30歳ぐらいの男性でも上手くいきますかね…?
すず
しっかりはしてないかもです笑
旦那結婚したとき
30歳でしたよ❣️
はじめてのママリ🔰
30歳で初めて結婚して、血の繋がっていない子どもを育てる覚悟があるってすごくないですか😃✨?