※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

美容師さんにお聞きしたいです。いつも、カラー専門店で根元だけ染めて…

美容師さんにお聞きしたいです。
いつも、カラー専門店で根元だけ染めてもらっています。
今回は、前回より4ヶ月空いていたので全体染めで予約して根元だけ染めてもらいました。もちろん料金は全体染め料金でと思っていたんですが、ロング料金も入っていました。
染めたのは根元だけですが、ロング料金が入るの普通なのでしょうか?
ちなみに、施術した人とお会計の人は別でした。

コメント

はじめてのママリ🔰

それは伝票には全体、となっていたから会計の人はそうなんだーとロング料金追加したんじゃないですかね?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ロング料金返して貰えないか交渉するのって無しですかね?💦

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダメ元で聞くのは良いと思いますが…返ってくるかは分からないです💦
    全体染めしてなくてもその分の時間は取ってるだろうし。
    その場で聞けば良かったのになーと思います😂

• 35分前
はじめてのママリ🔰

全体染めにした理由がわからないです。多分全体染めだからロング料金なんだと思います。
根元だけ染めるんだったら根元で予約した方がよかったのかなって思いました!