コメント
はじめてのママリ🔰
私はホホバオイル塗って、その上から中途半端に残ったハンドクリームとか塗ってダブル保湿してました😊
はじめてのママリ🔰
私はホホバオイル塗って、その上から中途半端に残ったハンドクリームとか塗ってダブル保湿してました😊
「妊婦」に関する質問
妊娠19週目の妊婦です! 1人目の時、19週で性別が分かりました! 2人目、18週の検診で性別に関して触れられず ずっと気になっていて、聞けず帰ってきました。 2人目の子は、恥ずかしがり屋な様でエコーで いつも背を向け…
4月中旬出産予定の妊婦です!おくるみの厚さ?を悩んでいます。 夏に向けてダブルガーゼがいいのかなと思っているのですが、通販で人気なのは6重ガーゼのものが多いので、皆さんの意見を聞きたいです! 用途としては、日…
39週妊婦です。 さっきトイレに行ったらドロっとした茶色いような赤いようなものが出ました。 調べたら粘液栓?おしるし?どっちかでした。 でも、陣痛の間隔を測っても不規則だし横になると生理痛の痛さ?みたいなのがき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ka🔰
妊娠線できずに済みましたか?
はじめてのママリ🔰
できなかったです!😊
ka🔰
教えてくださってありがとうございます!!
ネットだとアーモンドオイルおすすめという記事が多く、前にホホバオイルでもいいって聞いた気がしたので、今現在ホホバオイルは家にあるのでそれ使えないのかなと思い質問させてもらいました!
私も余ってる系のハンドクリーム、ボディクリーム併用で乗り切りたいと思います😊