子育て・グッズ 母乳あげてる方、あげてた方、飲ませてる時って赤ちゃんじっとして?落ち… 母乳あげてる方、あげてた方、飲ませてる時って赤ちゃんじっとして?落ち着いて?飲んでますか? うちの子うちの子仰け反ったり手をブンブン振り回したり、飲んでは泣いてを繰り返し大人しく飲んでくれません 最初から最後までそんな感じなので出てるでてないは関係ないのかなぁと🤔 出てる時はぴゅーとかなり出てます みんなこんなもんなのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 母乳 赤ちゃん ちゃむ(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント もこもこにゃんこ アクロバティックに動いて飲んでました🤣 乳もげるよ、って思いました😂 泣きはしなかったですが、怒ってる?と思うように唸りながら飲んでる時もありましたね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント