妊娠・出産 妊娠9ヶ月🤰まだ入院準備してない人いますか?笑そろそろしないとですよね… 妊娠9ヶ月🤰 まだ入院準備してない人いますか?笑 そろそろしないとですよね… 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠9ヶ月 入院準備 ままり(妊娠32週目, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 3人目、34週手前から始めました😊 するまでやる気なかったですが、やり始めたら楽しいです🤣 1時間前 ままり やる気しないですよね…笑笑 もう何用意したらいいかも忘れちゃいました😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 下の子5歳で差が空いたので、服って何着せるんだっけ?レベルです🤣笑 色々とネットの方が安くてほとんどネットで揃えました🤣 1時間前 ままり うちも同じくらい空くので、すっかり忘れてます😂 私もネットで探してみます✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 上の子7歳なので同じくらいですね😊 いざ準備したら靴下の大きさも椅子にはめるやつと変わらなくて驚きました🤣 お互いがんばりましょう😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やる気しないですよね…笑笑
もう何用意したらいいかも忘れちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
下の子5歳で差が空いたので、服って何着せるんだっけ?レベルです🤣笑
色々とネットの方が安くてほとんどネットで揃えました🤣
ままり
うちも同じくらい空くので、すっかり忘れてます😂
私もネットで探してみます✨
はじめてのママリ🔰
上の子7歳なので同じくらいですね😊
いざ準備したら靴下の大きさも椅子にはめるやつと変わらなくて驚きました🤣
お互いがんばりましょう😊