小学生の子供が、木曜の夕方から38度あります。昨日の午前中にインフル…
小学生の子供が、木曜の夕方から38度あります。昨日の午前中にインフルエンザとコロナの検査して陰性でした。
なので風邪という診断でした。
土曜の現在まだ38.5あります
本人はそこまで辛くないみたいです。
実は陰性じゃなかったとかありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
地域差あると思いますが、溶連菌もチラホラ流行ってると聞いた事があります😭
ma
木曜夕方で昨日の午前中なら出ない可能性も高いですよね💦
息子も同じくらいで陰性でしたが、クラスが学級閉鎖になったくらいインフルが流行っていたので、みなし陽性としてお薬もらいました🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
インフルが流行ってるみたいです。月曜まで下がらなかったらまた行ったほうがいいんですかね…- 59分前
-
ma
いっても48時間以上経っちゃってますもんね😣インフルだとしたら休みも決まりがあるからより迷いますよね🥲
インフルだとしたら、一度下がってからまた再発熱する子が多いみたいで、うち2人とも再発熱して1週間以上休まなくてはいけなかったので💦
下がらなかったり、明日下がっても月曜日またぐっと上がるとかもあるかもなので、様子見て受診を検討してもよいかもです😣- 39分前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…💦
早く熱下がってほしいです。